14:29 

Благодарность.

Если оглянуться из меня сегодняшней на мое прошлое...
Влюбившись нереально сильно, я была готова для этого человека на все. Ради легкой улыбки на губах и искр в серо-голубых глазах. Сидеть и ждать, когда она проснется, забивать на все, лишь бы побыть подольше с этим солнцем. Оно преобразило мою жизнь, сделало меня самым счастливым человеком. Этот человечек научил меня любить. Несмотря на последующие боль и одиночество, я благодарна за те самые счастливые дни в моей жизни. После была ложь. Много лжи. Пытаясь закрыть пустоту в душе, я бросалась на шею первому встречному. НО нельзя заменить одного человека другим. Помню, как пыталась одеть шарф, подаренный любимым человеком, через слезы, и первый день ходила в нем в слезах. Как плакала, много плакала об этом. Сейчас носить его намного легче.
И все же...
Спасибо моему Ки, моему солнышку, который сделал меня счастливым. Твой Тэ очень благодарен тебе за то счастье в течении 5-ти месяцев. И совсем не держит на тебя обиды за боль. Я отпускаю все. Навсегда. И больше не вспомню.
Спасибо прелести. Которая смогла меня вытянуть. Но которую я сама по своей глупости тянула за собой. Надеюсь, ты найдешь свое счастье.
Спасибо Панде. Когда-то моей Панде. За то, что была со мной. За то что я, думая о тебе, запрещала себе грустить. Прости дуру. НО я правда ждала твоего сообщения..)
Спасибо Кибому. Тому, который сейчас рядом со мной, пусть и через частые ссоры поддерживает меня. Спасибо за то, что ты рядом. Пусть я уже, кажется, не Тэ, которым был раньше, и у тебя есть свой Тэ, другой, ну да ладно. Ты очень хороший. Прости за боль и за слезы. Я слишком эгоист.
И спасибо моему Кю. За то, что заставляет улыбаться. За то, что рядом. За то, что отвлекает от своей боли. Спасибо за сны. За все. Спасибо.
Вы все были, а кто-то и до сих пор есть в моей жизни.
Если честно, я не понимаю, почему вы все еще рядом со мной.
Но...Спасибо за это.

URL
   

Записки Есенина

главная